현미 야채 캐서롤
현미 야채 캐서롤은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 한 서빙 포함 374 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙당$1.4,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 40 분. 가정의 맛에서이 조리법은 올리브 오일,양파,버터,닭고기 국물이 필요합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 치즈 야채와 현미 캐서롤, 프라이팬 봄 야채 현미 캐서롤,및 구운 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크. 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠 3 쿼트에서. 베이킹 접시,국물,쌀,양파 1 컵,간장,버터 및 백리향을 결합하십시오. 65-70 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 350~3000 에서 덮고 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 콜리플라워,브로콜리,고추,마늘,남은 양파를 바삭하게 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
뚜껑을 덮고 10 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 캐슈와 치즈를 찾아 뿌립니다.
5-7 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.