현미 사과 샐러드

현미 사과 샐러드
현미 사과 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 현미,설탕,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 현미와 사과 샐러드와 분 쌀, 현미 앤 애플 박제 칠면조,및 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스로 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다음 5 개의 성분을 추가하십시오;잘 섞고 곁에 두십시오. 드레싱을 위해 다음 6 가지 재료를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
원하는 경우 양상추 잎에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류샐러드
잡지