현대 멕시코 초콜릿 플랜

현대 멕시코 초콜릿 플랜
현대 멕시코 초콜릿 플랜은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 101 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반반,계란,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현대 멕시코 초콜릿 플랜, 멕시코 초콜릿 플랜,및 현대 카페-현대 생선 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 두꺼운 작은 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 1/3 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시럽이 착색하기 시작할 때까지,교반하지 않고,냄비의 측면에 집착 어떤 설탕 결정을 씻어 다음 열을 낮추고 끓어 오르기 직전의 차가운 물 에 담근 과자 브러시를 사용하여,적당한 불로 끓인다. 시럽이 균일하고 깊은 호박색이 될 때까지 팬을 계속 소용돌이 치십시오. 즉시 카라멜을 라메 킨들간에 나누어 소용돌이 치며 각각의 바닥을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
는 오븐의 중간에 랙을 마련하고 325 에 예열.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
푸드 프로세서의 그릇에 작은 자갈이 닮을 때까지 초콜릿을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 크기의 냄비에 옮기고 반반,우유,계피 스틱 및 나머지 1/2 컵 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
온건한 열에 두고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,때때로 약동하고,그 후에 열에서 제거하고,덮고,20 분 동안 가파르게 시키십시오.
6
큰 그릇에 계란,커피 리큐어,바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다. 뜨거운 우유/반반 혼합물 약 1 1/2 컵을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
뜨거운 우유의 나머지 부분에 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
큰 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 붓고 8 개의 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
라메킨을 큰 로스팅 팬에 옮기고 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 느슨하게 포일로 팬을 덮고 커스터드가 간신히 설정 될 때까지 굽습니다(가장자리와 중앙 사이의 중간에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나옵니다),35~40 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
물 목욕에서 차가운 시키고,그 후에 완전히 식히기 위하여 냉장하십시오. 앞으로하십시오:플랜은 미리 만들어 냉장고에 플라스틱에 싸서 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
서빙 직전에 각 플랜 주위에 작은 얇은 칼을 실행 한 다음 작은 접시에 뒤집어 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지