현대 멕시코 초콜릿 플랜
현대 멕시코 초콜릿 플랜은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 101 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반반,계란,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현대 멕시코 초콜릿 플랜, 멕시코 초콜릿 플랜,및 현대 카페-현대 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
바닥이 두꺼운 작은 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 1/3 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시럽이 착색하기 시작할 때까지,교반하지 않고,냄비의 측면에 집착 어떤 설탕 결정을 씻어 다음 열을 낮추고 끓어 오르기 직전의 차가운 물 에 담근 과자 브러시를 사용하여,적당한 불로 끓인다. 시럽이 균일하고 깊은 호박색이 될 때까지 팬을 계속 소용돌이 치십시오. 즉시 카라멜을 라메 킨들간에 나누어 소용돌이 치며 각각의 바닥을 코팅합니다.
는 오븐의 중간에 랙을 마련하고 325 에 예열.
푸드 프로세서의 그릇에 작은 자갈이 닮을 때까지 초콜릿을 처리하십시오.
중간 크기의 냄비에 옮기고 반반,우유,계피 스틱 및 나머지 1/2 컵 설탕을 넣습니다.
온건한 열에 두고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,때때로 약동하고,그 후에 열에서 제거하고,덮고,20 분 동안 가파르게 시키십시오.
큰 그릇에 계란,커피 리큐어,바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다. 뜨거운 우유/반반 혼합물 약 1 1/2 컵을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다.
뜨거운 우유의 나머지 부분에 추가하고 결합 터.
큰 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 붓고 8 개의 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 고체를 폐기하십시오.
라메킨을 큰 로스팅 팬에 옮기고 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 느슨하게 포일로 팬을 덮고 커스터드가 간신히 설정 될 때까지 굽습니다(가장자리와 중앙 사이의 중간에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나옵니다),35~40 분.
물 목욕에서 차가운 시키고,그 후에 완전히 식히기 위하여 냉장하십시오. 앞으로하십시오:플랜은 미리 만들어 냉장고에 플라스틱에 싸서 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
서빙 직전에 각 플랜 주위에 작은 얇은 칼을 실행 한 다음 작은 접시에 뒤집어 서빙하십시오.