현대 멕시코 초콜릿 플랜

현대 멕시코 초콜릿 플랜
현대 멕시코 초콜릿 플랜은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 101 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반반,계란,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현대 멕시코 초콜릿 플랜, 멕시코 초콜릿 플랜,및 현대 카페-현대 생선 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 두꺼운 작은 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 1/3 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시럽이 착색하기 시작할 때까지,교반하지 않고,냄비의 측면에 집착 어떤 설탕 결정을 씻어 다음 열을 낮추고 끓어 오르기 직전의 차가운 물 에 담근 과자 브러시를 사용하여,적당한 불로 끓인다. 시럽이 균일하고 깊은 호박색이 될 때까지 팬을 계속 소용돌이 치십시오. 즉시 카라멜을 라메 킨들간에 나누어 소용돌이 치며 각각의 바닥을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
는 오븐의 중간에 랙을 마련하고 325 에 예열.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
푸드 프로세서의 그릇에 작은 자갈이 닮을 때까지 초콜릿을 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
중간 크기의 냄비에 옮기고 반반,우유,계피 스틱 및 나머지 1/2 컵 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
온건한 열에 두고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,때때로 약동하고,그 후에 열에서 제거하고,덮고,20 분 동안 가파르게 시키십시오.
6
큰 그릇에 계란,커피 리큐어,바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 휘젓습니다. 뜨거운 우유/반반 혼합물 약 1 1/2 컵을 계란 혼합물에 천천히 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
뜨거운 우유의 나머지 부분에 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
큰 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 붓고 8 개의 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
라메킨을 큰 로스팅 팬에 옮기고 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 느슨하게 포일로 팬을 덮고 커스터드가 간신히 설정 될 때까지 굽습니다(가장자리와 중앙 사이의 중간에 삽입 된 칼은 깨끗하게 나옵니다),35~40 분.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
물 목욕에서 차가운 시키고,그 후에 완전히 식히기 위하여 냉장하십시오. 앞으로하십시오:플랜은 미리 만들어 냉장고에 플라스틱에 싸서 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
11
서빙 직전에 각 플랜 주위에 작은 얇은 칼을 실행 한 다음 작은 접시에 뒤집어 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지