헤이즐넛 파마산 아스파라거스
헤이즐넛 파마산 아스파라거스는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,조악 지상 후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 헤이즐넛 버터를 곁들인 아스파라거스, 버터 양상추,아스파라거스,헤이즐넛 샐러드,및 구운 아스파라거스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치 비슷한 요리법.
지침
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 4~6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
같은 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다. 버섯을 저어주세요. 버섯이 연한 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
야채가 조미료로 코팅되고 아스파라거스가 가열 될 때까지 아스파라거스,바질,소금 및 후추를 버섯에 저어줍니다.