헤이즐넛 코코아 쿠키
헤이즐넛 코코아 쿠키는 채식주의자 12 인분의 레시피. 이 디저트는 363 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,초콜릿 헤이즐넛 확산,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 21%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 헤이즐넛 박제 쿠키, 헤이즐넛,보리 및 코코아 쿠키,및 꿈꾸는 헤이즐넛 핫 코코아.
지침
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,초콜릿 헤이즐넛 스프레드,백설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란 전체를 버터 혼합물에 섞습니다. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
모든 밀가루가 통합 될 때까지 한 번에 약 1/3 계란과 설탕 혼합물에 건조 혼합물을 섞는다. 반죽을 공에 모으고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
반죽을 큰 공(골프 공 크기 정도)에 넣고 기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키가 외부에 약간 단단해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 제거하기 전에 팬에 쿠키를 식히십시오.