헤이즐넛 초콜릿 칩 스콘
헤이즐넛 초콜릿 칩 스콘은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아몬드 추출물,베이킹 파우더,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 초콜릿 칩 스콘, 초콜릿 칩-헤이즐넛 스콘,및 헤이즐넛 칩 스콘.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 중앙에 9 인치 직경의 원을 가볍게 버터로 만듭니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
버터를 1/2 인치 큐브로 자르고 밀가루 혼합물에 고르게 분배하십시오. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼로 버터를 가루 혼합물로 자르십시오. 버터 밀크,계란 및 추출물을 함께 저어줍니다. 초콜릿 칩과 헤이즐넛을 저어주세요. 반죽이 끈적 거릴 것입니다.
베이킹 시트에 8 인치 직경 원으로 반죽을 확산.
17~19 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분 동안 식힌다.
와이어 랙에 전송 스콘은 냉각,그리고 웨지로 잘라.
따뜻한 봉사,또는 완전히 냉각 하 고 밀폐 용기에 저장.