헤이즐넛 초콜릿 칩 스콘

헤이즐넛 초콜릿 칩 스콘
헤이즐넛 초콜릿 칩 스콘은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아몬드 추출물,베이킹 파우더,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 초콜릿 칩 스콘, 초콜릿 칩-헤이즐넛 스콘,및 헤이즐넛 칩 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 중앙에 9 인치 직경의 원을 가볍게 버터로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 1/2 인치 큐브로 자르고 밀가루 혼합물에 고르게 분배하십시오. 생과자 믹서기 또는 2 개의 칼로 버터를 가루 혼합물로 자르십시오. 버터 밀크,계란 및 추출물을 함께 저어줍니다. 초콜릿 칩과 헤이즐넛을 저어주세요. 반죽이 끈적 거릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
베이킹 시트에 8 인치 직경 원으로 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
톱니 모양의 칼로 8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
17~19 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
와이어 랙에 전송 스콘은 냉각,그리고 웨지로 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
따뜻한 봉사,또는 완전히 냉각 하 고 밀폐 용기에 저장.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
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