헤이즐넛 아침 소시지
헤이즐넛 아침 식사 소시지는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 돼지 고기,헤이즐넛 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 아침 소시지, 로즈마리와 겨자 아침 소시지,및 매운 대마 아침 소시지 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 베이킹 시트에 뿌리고 토스트되고 향이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 구운 견과류를 천에 싸서 문질러서 가능한 한 많은 피부를 제거하십시오.
견과류가 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 푸드 프로세서와 맥박으로 옮깁니다.
돼지 고기를 작은 덩어리로 나누고 큰 그릇에 넣으십시오.
돼지 고기 위에 헤이즐넛,파슬리,헤이즐넛 리큐어,꿀,소금,후추,메이스를 뿌립니다. 손을 사용하여 모든 재료를 부드럽게 섞습니다.
조미료를 검사하기 위하여는,갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리할 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 있는 소량의 소시지를 요리하십시오. 맛을 낸 다음 돼지 고기 혼합물을 소금 또는 후추로 원하는대로 양념하십시오.
소시지 혼합물의 1/4 컵 부분을 퍼 내고 3 에서 형성하십시오.-넓은 버거. 일괄 작업,한쪽에 갈색까지 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 패티 요리,약 3 분. 패티를 뒤집고 열을 중간-낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 요리 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.