헤이즐넛 스트라우셀을 곁들인 라즈베리 코코아 펜촉 커피 케이크
헤이즐넛 스트라우셀이 들어간 라즈베리 코코아 펜촉 커피 케이크는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 다목적 가루,지상 개암,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 디저트 첫 번째 소녀에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 헤이즐넛 스트라우셀을 곁들인 호박 커피 케이크, 라즈베리 스트라우셀 커피 케이크,및 라즈베리 스트라우셀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,헤이즐넛,설탕,소금을 푸드 프로세서 그릇에 함께 섞습니다.
작은 조각으로 버터를 잘라 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 처리하십시오. 이 반죽의 한 공에 완전히 결합 할 수 없습니다.사용할 준비가 될 때까지 스트레우 셀을 냉장 보관하십시오.케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
스탠드 믹서에 버터와 설탕을 함께 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
가루 혼합물에서 추가하고 혼합물이 다만 반죽으로 함께 오는 것을 시작될 때까지 치십시오.
작은 그릇에 계란,바닐라,사워 크림을 함께 섞습니다. 믹서가 저속에 달리는 상태에서,사발로 계란 혼합물을 천천히 따르십시오.
반죽이 부드럽고 완전히 결합 될 때까지 약 3~5 분 동안 혼합하십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오. 숟가락을 사용하여 8-10 덩어리의 나무 딸기 잼을 맨 위에 놓습니다.
타자의 정상에 코코아 빻은 코코아를 마찬가지로 뿌리십시요. 칼,소용돌이 잼 및 펜촉을 사용하여 배터에 대리석으로 만듭니다.
소용돌이 치는 타자 위에 스트레우 셀을 뿌린다.
정상이 갈색 이고 케이크의 센터로 삽입되는 케이크 검사자가 청결한 나올 까지,대략 25 에 30 분을 위해 굽십시요.