헤이즐넛 쇼트 브레드 하트

헤이즐넛 쇼트 브레드 하트
헤이즐넛 쇼트 브레드 하트는 90 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 66 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 밀가루,달콤한 초콜릿,버터 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 8 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도해봐 초콜릿 담근 헤이즐넛 쇼트 브레드 하트, 라즈베리 쇼트 브레드 하트,그리고 체리 쇼트 브레드 하트 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 헤이즐넛을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치로 굴립니다. 두께
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
가루로 만들어진 2 인치로 잘라. 하트 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
1 인치 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
325 에서 18-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 1 분 동안 식혀 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
쿠키 위에 쓴맛과 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업과일 롤업

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쇼트 브레드 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙90
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지