헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 매운 돼지 고기 안심

헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 매운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 헤이즐넛 비네 그레트와 함께 매운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 돼지 고기 안심,땅 옻나무,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 안심,및 매운 돼지 고기 안심.

지침

1
2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 오렌지 껍질,훈제 파프리카,고수풀 및 옻나무를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
오렌지 풍미오렌지 풍미
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
수맥수맥
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
돼지 고기를 추가,가방을 밀봉 하 고 향신료와 함께 철저 하 게 코트 설정. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,올리브 기름 및 로즈메리의 2 개 큰스푼에 고구마를 던지십시요;소금과 고추에 절기. 감자를 한 번 돌려 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
녹은 버터로 이슬비;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
한편 큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 양념의 대부분을 긁어 돼지 고기와 시즌 소금과 후추로 고기를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
프라이팬에 돼지 고기를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 등록 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
절단 보드에 안약을 전송하고 10 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 12 분 동안 토스트합니다. 깨끗한 주방 수건에 헤이즐넛을 함께 문질러 스킨을 제거하십시오. 잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
작은 사발안에,꿀 및 겨자에 식초를 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
헤이즐넛과 포도씨 오일을 넣고 헤이즐넛을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
바이어스에 돼지 고기를 슬라이스. 고구마 및 로즈메리 어린 가지와 함께 큰접시에 조각을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
닭목닭목
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
14
비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 셉티마 말벡은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
셉티마 말벡
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밝은 강렬한 보라색 빨간색. 우아하고 복잡한 노트블랙 베리와 매실 잼.이 모든 것은 매우 간단합니다. 나무는 매우 미묘하고 과일 맛과 완벽하게 조화를 이루고 있습니다. 와인은 자연 산도 때문에 신선한,그리고 달콤한 둥근 탄닌과 과일입니다.명확한 품종 문자로 균형 잡힌 강렬한.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수52
잡지