헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 매운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 헤이즐넛 비네 그레트와 함께 매운 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 돼지 고기 안심,땅 옻나무,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 크러스트와 레드 와인 샬롯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 안심,및 매운 돼지 고기 안심.
지침
2 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 오렌지 껍질,훈제 파프리카,고수풀 및 옻나무를 섞습니다.
돼지 고기를 추가,가방을 밀봉 하 고 향신료와 함께 철저 하 게 코트 설정. 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,올리브 기름 및 로즈메리의 2 개 큰스푼에 고구마를 던지십시요;소금과 고추에 절기. 감자를 한 번 돌려 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다.
한편 큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 양념의 대부분을 긁어 돼지 고기와 시즌 소금과 후추로 고기를 문질러.
프라이팬에 돼지 고기를 넣고 적당히 높은 열을 가하여 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 돌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 등록 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다
절단 보드에 안약을 전송하고 10 분 동안 서 보자.
헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 향이 날 때까지 약 12 분 동안 토스트합니다. 깨끗한 주방 수건에 헤이즐넛을 함께 문질러 스킨을 제거하십시오. 잘게 잘라.
작은 사발안에,꿀 및 겨자에 식초를 섞으십시요.
헤이즐넛과 포도씨 오일을 넣고 헤이즐넛을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
바이어스에 돼지 고기를 슬라이스. 고구마 및 로즈메리 어린 가지와 함께 큰접시에 조각을 배열하십시요.
비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.