헤이즐넛 겉 껍질 송어

헤이즐넛 겉 껍질 송어
헤이즐넛 겉 껍질이 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 59 그램,그리고 총 840 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브룩 송어,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 겉 껍질 송어, 헤이즐넛 겉 껍질 송어,및 현자 겉 껍질 송어.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 밀가루 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서의 펄스 너트. 송어를 헹구고 두드려 말립니다. 소금 안팎으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
송어송어
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
남은 밀가루 2 컵을 파이 접시에 넣으십시오. 파이 접시에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
디너 접시에 지상 너트를 확산. 송어의 양면을 먼저 밀가루(초과분을 두드려)에 담근 다음 계란,견과류를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
송어송어
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
뜨거운하지만 흡연하지 때까지 적당한 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하고 송어를 요리,찌르는 것을 방지하기 위해 프라이팬을 흔들어 금속 주걱으로 한 번 회전,양쪽에 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,약 12 분 총.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
송어가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 녹여 레몬 주스를 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
송어송어
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
송어 위에 붓고 파슬리로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수57
잡지