헤이즐넛 겉 껍질 송어
헤이즐넛 겉 껍질이 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.32 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 59 그램,그리고 총 840 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브룩 송어,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 개암를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 헤이즐넛과 매화 슈트 루델 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 겉 껍질 송어, 헤이즐넛 겉 껍질 송어,및 현자 겉 껍질 송어.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 밀가루 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서의 펄스 너트. 송어를 헹구고 두드려 말립니다. 소금 안팎으로 계절.
남은 밀가루 2 컵을 파이 접시에 넣으십시오. 파이 접시에 계란을 이길.
디너 접시에 지상 너트를 확산. 송어의 양면을 먼저 밀가루(초과분을 두드려)에 담근 다음 계란,견과류를 담그십시오.
뜨거운하지만 흡연하지 때까지 적당한 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열하고 송어를 요리,찌르는 것을 방지하기 위해 프라이팬을 흔들어 금속 주걱으로 한 번 회전,양쪽에 갈색으로 단지를 통해 요리 될 때까지,약 12 분 총.
송어가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 녹여 레몬 주스를 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.