헤이 다리(터키 요구르트 딥)
헤이 다리(터키 요구르트 딥)는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 크림 치즈,민트 잎,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 페타 딥, 오늘 저녁 식사 오늘 밤 케이.,및 석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼.
지침
소쿠리에 두 겹의 무명천을 깔고 중간 크기의 그릇 위에 놓습니다.
투박한 무명에 요구르트를 놓고 플라스틱 랩으로 소쿠리를 커버. 요구르트가 8 시간 또는 밤새 배수되도록하십시오.
배수 한 요구르트를 믹싱 볼에 넣습니다. 미세 붙여 넣기로 소금 다진 마늘을 매쉬;요구르트에 혼합. 딜,파슬리,크림 치즈를 요구르트와 마늘 혼합물에 저어줍니다.
접시에 확산 하 고 봉사 하는 민트 잎으로 장식.