헤밍웨이 다이 키리
헤밍웨이 다이 키리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 빙 체리,숙성 럼,마라 스키 노 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤밍웨이의 송어, 헤밍웨이 스페셜,및 다이키리.
지침
체리를 작은 그릇에 넣고 마라 스키 노 리큐어를 덮을 수있을만큼 충분히 넣으십시오. 체리를 24 시간 동안 담가 두십시오.
자몽의 반에서 자몽 주스의 1 개 온스를 짜내고 칵테일 셰이커의 바닥에 두십시오.
간단한 시럽,라임 주스,마라 스키 노 리큐어 1/2 온스,럼을 칵테일 셰이커에 넣습니다.
얼음을 추가 칵테일 셰이커의 상단과 적극적으로 흔들림을 연결합니다. 칵테일 잔에 음료를 두 번 변형 하 고 장식 각 유리의 측면에 이쑤시개에 체리의 세를 배치 합니다.
날카로운 칼을 사용하여 자몽의 절반에서 자몽 껍질의 작은 부분을 자릅니다. 부엌 성냥을 점화하고,칵테일 잔에 성냥을 붙들어서,방향족 화합물을 위한 기름을 풀어 놓기 위하여 화염에 자몽 껍질을 두번 짜내십시오. 다른 칵테일에 대 한이 과정을 반복 합니다.