헤더 꿀 드레싱과 그을린 연어

헤더 꿀 드레싱과 그을린 연어
헤더 꿀 드레싱 그을린 연어 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 329 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,새우,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 꿀 발사믹 소스를 곁들인 팬 그을린 연어,및 팬 그을린 연어와 꿀 와사비 소스.

지침

1
전날은,붙지 않는 프라이팬에 있는 올리브 기름을 가열하고,그 후에 절반 방법을 처음부터 끝까지 도는 12-15 분을 위해 연어,벗겨진 측을,아래로 요리하십시오. 그것은 모든 방법을 통해 요리 하 고 센터에서 불투명 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편 드레싱을 만드십시오. 올리브 오일,겨자,꿀,마요네즈 및 식초를 약간의 소금과 후추와 함께 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓는 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
오렌지를 껍질을 벗기고 세그먼트로 만들고 모든 속을 제거하십시오(모든 주스를 잡을 수 있도록 접시 위에 작업하십시오). 오렌지를 덮고 서늘한 곳에 보관하십시오. 드레싱에 오렌지 주스를 저 어 하 고 나사 최고 항아리에 저장. 슬라이스 양파,냉장고에 비닐 봉지와 저장소에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
떨어져 살을 애타게 두 개의 포크를 사용하여 큰 조각으로 연어 플레이크,다음 드레싱의 절반 이상 숟가락. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
봉사 할 준비가되면 드레싱을 흔들고 얇게 썬 양파,새우 및 주황색 부분을 큰 그릇에 넣고 나머지 드레싱 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
샐러드 잎을 넣고 가볍게 던지십시오. 손을 사용하여 혼합물을 큰 접시에 부드럽게 들어 올려 연어 플레이크 위에 뿌립니다. 조악하게 갈은 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수15
잡지