헝가리 포르 치니-감자 라켓
헝가리 포르 치니-감자 라트 크는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘 정향,포르 치니 버섯,헝가리 파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 샐러드와 골파"크림"을 곁들인 포르 치니 버섯 라크, 포르 치니와 콩을 곁들인 감자 그라탕,및 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 3/4 컵을 넣고 45 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 몸을 담그는 액체를 확보하십시오. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
중간 정도의 고열로 무거운 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
예약 된 포르 치니 담근 액체와 파프리카를 추가합니다.액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 멋지다. (버섯 혼합물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
손으로 또는 격자 디스크가 장착 된 프로세서에서 감자를 잘게 자릅니다.
커버하기에 충분한 차가운 물 추가;5 분 서 보자.
감자를 배출하십시오. 건조한 부엌 수건에 있는 포장;강선전도는 가능한 한 많은 액체를 밖으로 짜내기 위하여 끝납니다.
계란,빵 부스러기,소금 및 후추를 섞습니다. 버섯 혼합물을 저어주세요.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 큰 프라이팬(바람직하게는 주철)에 올리브 오일 6 큰술을 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 감자 혼합물을 뜨거운 기름에 1/4 컵 떨어 뜨려 간격을 둡니다. 주걱을 사용하여 각각 4 인치 원형으로 평평하게하고 측면 당 약 4 분 동안 선명하고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 래크를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
필요에 따라 프라이팬에 기름을 더 넣고 감자 혼합물을 더 추가하기 전에 기름이 뜨거워 지도록하십시오.
*이탈리아 시장,전문 식품 상점 및 많은 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.