헝가리 초콜릿 호두 토르테

헝가리 초콜릿 호두 토르테
헝가리어 초콜릿-호두 토르테는 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 399 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 헝가리 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 호두 토르테,및 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터 또는 마가린으로 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥을 코팅하십시오. 양피지 또는 왁 스 칠 종이 팬의 바닥을 라인 하 고 버터 또는 마가린;종이의 상단을 코트 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 저어 섞습니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 색이 밝고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
호두,남은 1/4 컵+설탕 2 큰술,마조 가루,소금을 칼날 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 펄스,약 15~20(1 초)펄스(과도하게 처리하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
달걀 노른자에 호두 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
7
냉각 된 초콜릿 혼합물을 호두-계란 혼합물에 넣고 저어 골고루 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
계란 흰자를 매우 깨끗한 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 매우 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2~3 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 약 1/4 을 저어 질감을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
남은 달걀 흰자를 추가하고 철저하게 흰색 표시의 줄무늬없이 통합 될 때까지 부드럽게 접어(달걀 흰자를 수축하지 않도록 확인,또는 케이크가 너무 얇고 밀도가 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
11
준비된 팬에 반죽을 붓고 숨이 차서 설정하지만 여전히 중앙에 약간의 끈적 끈적한 때까지 구워,약 30 에 40 의사록. (가장자리에서 1 인치를 삽입 한 나무 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
그것의 대략 반이 녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 또는 마가린을 가열하십시오. 점차적으로 초콜릿을 휘젓고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
열에서 제거하고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 식히십시오.한편,접시 또는 플래터의 케이크 가장자리 아래에 긴 양피지,왁스 칠 종이 또는 호일을 넣으십시오. 유약이 준비되면,이 측면을 드립시키는,케이크의 상단에 그것을 붓는다. 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 유약을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 부드럽게 다음 꺼내 종이 또는 호일 스트립을 폐기,유약을 균일하게하기 위해 케이크 접시 또는 플래터를 누릅니다;판은 깨끗하고 봉사 할 준비가 될 것입니다. 당신이 선택하는 경우,케이크의 중앙에 배치 몇 호두 반으로 장식. 유약을 할 수 있도록 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오 set.To 봉사:케이크를 실온으로 가져오고 원하는 경우 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
호두 반호두 반
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
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