헝가리 쇠고기 굴 라시
조리법 헝가리 쇠고기 굴 라시가 준비되었습니다 약 6 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 586 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 파프리카,캐러 웨이 씨앗,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 쇠고기 굴 라시, 헝가리 쇠고기 굴 라시,및 헝가리 쇠고기 굴 라시.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
쇠고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 돌려 요리합니다.
느린 밥솥으로 제거하고 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 파프리카,캐러 웨이 씨앗,토마토 페이스트 및 닭고기 국물을 저어줍니다. 종 기,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 데리 러 교 반 하 고 느린 밥 솥에 쇠고기를 통해 부 어.
피망,커버를 추가하고 6 시간 동안 낮은에 요리.
원하는 경우 측면에 사워 크림과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.