헝가리 굴 라시
헝가리 굴 라시는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.73 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 시도 빌드-어-식사,쇠고기 국물,뼈 쇠고기 최고 등심,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 굴 라시, 헝가리 굴 라시,및 헝가리 굴 라시.
지침
곡물을 가로 질러 고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
높은 열에 12~13 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다. 팬이 뜨거울 때 쇠고기를 넣고 고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
팬에 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
팬에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 파프리카를 양파에 저어줍니다.
한편,물기가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 쿼트 끓는 물에 국수를 4~5 분 동안 요리하십시오.
큰 큰접시에 하수구 그리고 장소;온난한 유지하십시오.
양파 혼합물에 넣고 혼합물이 끓을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
쇠고기와 버섯을 팬에 넣고 뜨거울 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다.
사워 크림을 넣고 뜨거울 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
다진 파슬리를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.