허브와 바스크 스타일의 송어

허브와 바스크 스타일의 송어
허브와 바스크어 스타일의 송어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$35.35 입니다. 1 회 제공 포함 2696 칼로리, 단백질 284 그램,및 지방 144 그램. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 송어,로즈마리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 허브와 바스크 스타일의 송어, 바스크 식 치킨,및 바스크 식 감자 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐 방지 접시에 생선을 한 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
남은 재료를 합치고 생선 위에 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오.15 분 더 돌려 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
25 분 동안 또는 생선이 닿을 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 굽습니다.또는 지퍼 잠금 가방에 매리 네이드로 생선을 얼립니다.위와 같이 해동하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지