허브와 바스크 스타일의 송어
허브와 바스크어 스타일의 송어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$35.35 입니다. 1 회 제공 포함 2696 칼로리, 단백질 284 그램,및 지방 144 그램. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 송어,로즈마리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 허브와 바스크 스타일의 송어, 바스크 식 치킨,및 바스크 식 감자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
남은 재료를 합치고 생선 위에 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오.15 분 더 돌려 담그십시오.
25 분 동안 또는 생선이 닿을 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 굽습니다.또는 지퍼 잠금 가방에 매리 네이드로 생선을 얼립니다.위와 같이 해동하고 굽습니다.