허브버블빵
허브버블브레드는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 111칼로리 , 단백질 3g , 지방 5g 입니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 파마산 치즈, 파슬리 플레이크, 딜 잡초, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 7%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 이 레시피를 좋아한 사용자는 마늘 허브 버블빵 , 카라멜 원숭이 빵(일명 버블브레드) 및 버블브레드 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 치즈와 양념을 섞습니다. 다른 그릇에 버터와 마늘을 섞습니다. 따로.
공으로 굴러 라. 볼에 버터 혼합물을 바르고 치즈 혼합물에 담그세요.
기름칠된 9인치 용기에 넣으세요. x 5인치 덩어리 팬.
뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
350°에서 22-26분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (상부가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으십시오.) 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 꺼냅니다.