가지와 토마토 캐서롤
가지와 토마토 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 발사믹 식초,토마토,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,감자,토마토 캐서롤, 이탈리아 가지,토마토,칠면조 캐서롤,및 계층화 된 가지,호박,토마토 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가지 조각을 소금으로 간을하고 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측면에 가지 조각을 빠르게 갈색으로 만듭니다.
8 인치 사각 베이킹 접시 또는 캐서롤 접시에 가지 조각 층을 놓습니다.
가지 위에 토마토 조각을 놓은 다음 양파 몇 조각을 놓습니다. 가지가 다 떨어질 때까지 레이어를 반복하십시오.
발사믹 식초를 모든 것에 붓습니다. 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 올리브 오일을 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
상단이 황금 갈색이고 가지가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.