가지와 두부 볶음

가지와 두부 볶음
볶음 가지와 두부는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,두부,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 가지와 두부를 마늘과 고추로 볶음, 돼지 고기,두부,가지 볶음,및 가지와 두부 볶음-4 점 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지