허브를 입힌 설로인 팁 로스트
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 1시간 45분이라면 허브를 곁들인 등심 팁 로스트는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 326칼로리, 단백질 49g, 지방 13g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 등심 팁 로스트, 오레가노, 파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 크리미한 고추냉이 소스를 곁들인 허브 껍질을 곁들인 설로인 팁 로스트, 향신료를 곁들인 플랩 고기 구이(설로인 팁), 쇠고기 설로인 팁 로스트가 있습니다.
지침
작은 그릇에 파프리카, 코셔 소금, 마늘 가루, 후추, 양파 가루, 고춧가루, 오레가노, 백리향을 섞습니다. 올리브 오일을 넣고 섞은 후 약 15분 동안 그대로 두세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
준비된 베이킹 시트에 로스트를 놓고 양념 혼합물로 모든 면을 덮습니다.
예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나 최소 내부 온도인 63°(63°C)에서 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
등심 스테이크는 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Lexème Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
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렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운