허브 포카 치아
허브 포카 치아 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 4 센트입니다. 식물성 기름,오레가노 잎,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 포카 치아, 허브 오일 포카 치아,및 파마산 허브 포카 치아.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 물,효모,비스퀵 믹스,오레가노,양파 1/4 컵,기름 3 티스푼을 함께 저어줍니다(반죽은 부드럽습니다).
표면에 반죽을 배치;코트에 롤. 반죽이 표면에 달라 붙으면 부드러워 질 때까지 소량의 비스 퀵 믹스를 첨가하여 약 20 번 부드럽게 반죽하십시오.
10 인치 라운드에 쿠키 시트에 반죽을 두드려.
양파와 반죽 위에 남은 찻 숱가락 기름을 바르십시오. 덮개;따뜻한 장소에서 약 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
14~17 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.