허브 토마토 타르트
허브 토마토 타트에 대해 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 토마토 타르트, 허브 가보 토마토 타르트,및 허브 리코 타 타트.
지침
종이 타월에 단일 층에 토마토를 놓습니다. 소금.
30 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
그 사이에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 사각으로 1 개의 생과자 장을 구르십시오;기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 두십시오.
남은 생과자 시트에서 4(12 엑스 1 인치)스트립을 자르고 생과자 사각형의 바깥 쪽 가장자리를 따라 스트립을 배치하여 테두리를 만듭니다. 남은 생과자를 다른 용도로 예약하십시오.
400 에서 14 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
모짜렐라 치즈와 다음 3 가지 재료로 페이스트리를 뿌립니다. 단일 층에 토마토를 얹습니다.
허브와 나머지 1/4 작은 술과 토마토를 뿌린다. 소금;기름으로 이슬비.
400 에서 14~15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.