허브 칼라 마타 올리브
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 허브가있는 칼라 마탄 올리브를 사용해보십시오. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 497 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 고수풀 씨앗,항아리 칼라 마타,백리향 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 콜리 플라워&칼라 마탄 올리브, 칼라 마탄 올리브를 곁들인 5 층 그리스 딥,및 칼라 마탄 올리브 레시피를 곁들인 파로 비슷한 요리법.
지침
마른 작은 무거운 프라이팬에 씨앗을 적당한 불로 토스트하고 프라이팬을 흔들면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 식 힙니다. 박격포와 유 봉 또는 무거운 프라이팬의 바닥 거칠게 호감 씨앗.
올리브를 배출하고 레몬을 얇게 썬다. 큰 칼의 평평한면으로 가볍게 멍 백리향과 그릇에 함께 모든 재료를 저어. 적어도 3 일 및 최대 1 주일 동안 덮고 식힌 올리브를 담그십시오. 서빙하기 전에 올리브를 실온으로 약 15 분 동안 가져 오십시오.