허브 절인 닭 가슴살
허브 절인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
2 갈에 처음 8 가지 재료를 넣습니다. 지퍼 탑 비닐 봉투,짜기 가방 결합.
닭고기 추가;봉지를 밀봉하고 30 분에서 1 시간 30 분 동안 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
그릴을 400~450(높은)열로 예열하십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,각면에 7 분 또는 완료 될 때까지.
그릴에서 제거;닭 위에 레몬에서 주스를 짜내.