허브 완두콩 소스 소바
에다마메 소스를 곁들인 소바는 채식 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 16 그램,그리고 총 886 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 페코 리노 로마노 치즈,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 메밀 국수, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 매운 소바,및 에다 마메와 소바를 곁들인 참깨 참치.
지침
패키지 지침에 따라 완두콩을 준비하고 소금을 생략하십시오.
완두콩,1/4 컵 캐슈,바질 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통한 바질)를 푸드 프로세서에 넣습니다.
푸드 프로세서를 켠 상태에서 푸드 슈트를 통해 뜨거운 물 을 천천히 붓습니다.2 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
소바 위에 서빙하고 캐슈 2 큰술을 뿌립니다.
원하는 경우 고수 가지와 라임 쐐기로 장식하십시오.