허브 염소 치즈와 레드 와인에 무화과
허브 염소 치즈를 곁들인 레드 와인 무화과는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 931 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 호두,꿀,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 무화과 와인과 염소 치즈 타파스, 무화과,헤이즐넛,유채과 야채를 곁들인 허브 염소 치즈 플랜,및 마누리 치즈를 곁들인 마브로 다프네 와인의 무화과 비슷한 요리법.
지침
무화과:비 반응성 중간 냄비에 와인,꿀,계피를 섞습니다. 약한 불로 끓인 다음 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
무화과를 추가하고 10 분 동안 요리. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
염소 치즈:얕은 그릇에 호두와 백리향을 함께 섞습니다. 젖은 손으로 염소 치즈를 1 인치 볼로 굴립니다.
코팅 될 때까지 너트 혼합물에 볼을 굴립니다.
봉사:무화과를 2 잔에 숟가락 넣고 와인 시럽을 뿌립니다.