허브 양념 베이컨
허브 양념 베이컨은 약 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 양념 칠면조, 허브 양념 버터,및 마늘&허브 양념 틸라피아.
지침
재 밀봉 가능한 대형 식품 저장 비닐 봉지에 무염 허브 블렌드를 넣으십시오.
별도의 베이컨 조각,가방에 배치;코트에 흔들어. 랙에 단일 레이어에 베이컨을 정렬합니다.
10~15 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
랙에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.