허브 양고기 볶음

허브 양고기 볶음
허브 양고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 232 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,로즈마리,양고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 허브 양고기 볶음, 허브 양고기 볶음,및 강한 풍미를 가지는 허브 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 양고기 갈비의 모든면에 균일하게 보도 혼합물;접시에 갈비를 놓습니다. 커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 스튜 냄비안에 식초 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;저열에 종기에 가져오십시요. 쿡 1 분;열에서 제거하고 식힌다. 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하여 액체를 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 갈비를 배열하십시오. 열에서 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 7 8 분 5 1/2 인치를 굽으십시오. 봉사하려면 양고기 볶음 위에 식초 혼합물을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
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