허브 아이올리와 함께 불에 구운 아티 초크
허브 아이올리와 화재 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 740 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 59 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금과 후추,올리브 오일,바질 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 허브 아이올리와 함께 불에 구운 아티 초크, 크림 캐슈 아이올리와 구운 아티 초크,및 볶은 고추 아이올리와 찐 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마늘,샬롯,올리브 오일,발사믹 식초,바질 또는 고수,소금,후추를 함께 섞습니다.
찐 아티 초크를 혼합물에 넣고 15~20 분 동안 재워 둡니다.
아이올리 만들기:빵 부스러기,화이트 와인 식초,마늘,소금,달걀 노른자를 푸드 프로세서에 섞습니다. 모터 실행,올리브 오일에 천천히 이슬비 에멀젼을 만들기 위해.
맛을 내기 위해 흰 후추와 매운 소스를 넣으십시오.
결합하기 위하여 신선한 바질 또는 실란트로 및 맥박을 추가하십시오.
마리 네이드에서 아티 초크를 제거하고 아티 초크 최대의 잎 숯불-육계 또는 바베큐 화재에 배치. 화재 온도에 따라 4~6 분 동안 요리하십시오.
허브 아이올리와 선택의 캐비어와 화재 및 장식에서 제거합니다.