허브 아보카도 소스와 함께 금이 간 게
허브 아보카도 소스와 함께 금이 간 게는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램. 와인 식초,던저 니스 게,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타마 린드 소스를 곁들인 금이 간 게, 캐비어 디핑 소스를 곁들인 금이 간 게,및 무와 아보카도 샐러드를 곁들인 허브 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
소용돌이 아보카도,올리브 오일,식초,1/2 작은 술. 소금,1/2 컵 매끄러운 때까지 믹서기에 물. 향신료와 타라곤을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분간 그대로 두어 맛이 섞이도록 합니다.
맛을 내기 위해 소금으로 소스를 맛보고 게와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.