허브 쇠고기 보리 수프

허브 쇠고기 보리 수프
허브 쇠고기 보리 수프는 단지 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 가게에 가서 빠른 요리 보리,쇠고기 부용 과립,녹색 콩 잘라 내기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 매우 저렴한 호르 드 오브르로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기와 보리 수프,그리고 최고의 쇠고기와 보리 수프 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 끓인다. 10-14 분 동안 또는 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보리보리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지