허브 소스를 곁들인 생선 버거
허브 소스와 생선 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $32.66 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3646 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 258 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 라임 제스트,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 소스를 곁들인 생선 버거, 허브 소스를 곁들인 터키 버거,및 허브 소스를 곁들인 터키 버거.
지침
소스,식품 가공기의 그릇에 모든 재료를 넣어,모든 허브는 작은 얼룩 때까지 처리,그것은 더 많은 소금을 필요로하는지 맛
적어도 한 시간 동안 냉장고에 그릇과 장소에 소스를 붓고,그것은 휴식하는 동안 두꺼운 될 것입니다
햄버거의 경우 푸드 프로세서 그릇을 청소하고 생선,계란,빵 부스러기,풍미,칠리 페퍼,고수풀,생강,소금,파 및 파슬리를 넣으십시오
거의 풀 같이 될 때까지 온 오프 기술을 사용하여 가공하고,그러나 지나치게 가공하지 마십시오
프로세서에서 제거 하 고 그릇에 전송,당근에 혼합,약 15 분 동안 서 두고(그것은 조금 회사 것 이다)4 햄버거 또는 작은 부분으로 모양
만약 당신이 그릴 팬 예 열,햄버거와 그릴 갈색으로 하 고 완료 될 때까지 각 측에 몇 분에 몇 가지 기름을 브러시
프라이팬에 먼저 약간의 기름을 가열 한 후 갈색으로 완료 될 때까지 몇 분 동안 각면에 튀김
롤빵에 햄버거로 또는 샐러드와 감자 튀김이나 소테 감자와 함께 측면에 소스와 함께 낸다
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.