허브-살구 치킨
허브-살구 닭은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 46 그램,그리고 총 663 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 관대 한 소수의 평평한 잎 파슬리 잎,소금과 후추,닭 가슴살과 허벅지,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 세 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기 발사믹 커스터드 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 크러스트와 살구 돼지 고기, 살구와 허브 소스를 곁들인 양고기 볶음,및 신선한 허브 그레이비를 곁들인 살구 유약 칠면조.
지침
높은 측면과 큰 프라이팬에,기름을 가열,팬의 3 회전,중간 높은 열 이상. 소금과 후추로 닭고기를 충분히 맛보십시오. 때 오일 잔물결,양쪽에 닭고기와 갈색을 추가,7 에 8 분 총.
발사믹 식초를 넣고 30 초 동안 저어주고 스톡,살구,백리향을 넣고 열을 중간에서 낮음으로 줄입니다.
팬에 뚜껑을 놓고 10 분 끓인다. 뚜껑을 벗고 파슬리,골파,레몬 제스트 및 주스를 저어주고 열을 끕니다.
몇 분 동안 서서 백리향 장식을 제거하고 봉사하십시오.