허브 비스킷

허브 비스킷
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 허 베드 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 로즈마리,무 지방 버터 밀크,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비스킷, 허브 비스킷,및 색다른 허브 비스킷.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 처음 7 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 마가린에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 약동하는 버터 밀크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
4
작업 표면에 밀가루 1 큰술을 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
1/2 인치 두께로 롤 반죽;2 인치 비스킷 커터와 라운드로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
400 에서 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
주:지방질은 연하게 하는 것을 돕고,양을 제공하고,구워진 상품에 풍미를 추가합니다. 우리의 빵과 디저트의 많은,우리는 스틱 마가린이나 버터의 작은 금액을 사용하는 것이 좋습니다. 감소 지방 및 액체 마가린은 먹고 일부 요리법에 사용하는 건강한 선택입니다. 그러나 이러한 제품의 첫 번째 성분은 종종 물이며,이는 구운 빵과 디저트에 흠뻑 젖을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지