허브 버터를 곁들인 현지 조개
에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 실란트로,라임 주스,조개 껍질에 조개,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터 구이 조개, 레몬 허브 버터를 곁들인 구운 마닐라 조개,및 허브 국물과 조개를 곁들인 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 다음 8 가지 재료를 넣고 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
조개와 물 3/4 컵을 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 섞습니다. 5 분 또는 조개가 열릴 때까지 끓여서 덮고 끓입니다. 닫혀있는 조개를 버립니다.
팬에 버터 혼합물과 남은 물 1/2 컵을 추가합니다. 중간 정도의 고열로 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
빵과 라임 조각을 각면에 1~2 분 동안 굽습니다. 플래터에 빵을 놓고 조개와 버터 소스를 얹고 구운 라임 조각과 함께 제공하십시오.