허브 버터로 구운 랍스터 분할
허브 버터로 구운 랍스터를 나누면 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 1007 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 97 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,향신료,타라곤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 메인 랍스터, 구운 땅콩 버터와 바나나 스플릿 샌드위치,및 매운 포르투갈 구운 랍스터 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오;정상 떨어져 고체를 탈지하고,버리십시오.
남은 버터를 그릇에 붓고 팬에 고체를 남깁니다. 타라곤,파슬리,골파를 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
조심스럽게 눈 사이 각 랍스터의 머리 위에 칼을 위치,즉시 그것을 죽일 머리를 통해 날카롭게 그립니다.
바다 가재,배를 위로,커팅 보드에 놓고 각 랍스터를 반으로 자릅니다. (랍스터는 살짝 데친 다음 굽기 전에 쪼갤 수도 있습니다.)
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
랍스터 반쪽에 올리브 오일을 뿌리고 코셔 소금과 후추로 간을합니다. 랍스터 반쪽,껍질면을 아래로 굽고 1/4 컵 허브 버터로 여러 번 7 분 또는 고기가 불투명해질 때까지 굽습니다.
레몬 웨지와 남은 허브 버터로 랍스터를 제공하십시오.