허브 박제 도미
허브 박제 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 각각. 에 대한 $7.68 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바질 잎,도미,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 마늘 허브 도미,및 허브 겉 껍질이 도미 비슷한 요리법.
지침
각 측면에 3 대각선 컷을 만들어 물고기 점수.
배치 1(18 엑스 12 인치)작업 표면에 평면 호일 시트,요리 스프레이와 코트.
시트;중앙에 물고기를 배치 물고기 구멍에 기름을 문 지 르 세요.
물고기 구멍에 1/2 작은 술 소금을 뿌려;물고기의 양쪽에 균등하게 남은 1/2 작은 술 소금을 뿌린다.
레몬 슬라이스와 다음 4 가지 재료(백리향을 통해)를 생선 구멍에 넣습니다. 호일에 물고기를 포장,트위스트 밀봉 종료;그릴 랙에 물고기를 배치. 그릴 10 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 또는 원하는 정도까지 조리하십시오. 레몬 조각과 허브를 버리십시오.