허브 문질러 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 19 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.96 서빙 당. 칠면조 가슴살 반쪽,마늘 정향,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살, 그릴 구이 허브 문질러 칠면조 가슴살,및 허브 볶은 가슴 터키.
지침
1
칠면조를 헹구고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다. 올리브 오일 2 큰술과 소금 2 큰술로 각 유방을 온통(피부 아래 포함)문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
전체 터키
소금
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월
2
큰 접시에 넣고 느슨하게 덮고 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
3
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 한편 남은 올리브 오일 4 큰술,남은 소금 1 큰술,마늘,로즈마리,회향 씨앗,후추,레몬 향을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 굵은 페이스트가 될 때까지 처리하여 그릇의 측면을 한 번 이상 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗
후추
레몬 향
올리브 오일
로즈메리
마늘
소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
그릇
오븐
4
냉장고에서 칠면조 가슴살을 제거하고 붙여 넣기(피부 아래 포함)로 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴
건조 조미료 문지름
5
오븐이 가열하는 동안 실온에 앉아 보자,약 30 분.랙 장착 구이 팬에 칠면조 가슴살의 피부면을 정렬(고기가 혼잡하지 않고 가슴이 만지지 않도록 보장). 피부가 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 칠면조의 내부 온도가 160 에 도달하고 포크로 뚫을 때 주스가 맑아 질 때까지 약 40~50 분 더 굽습니다.