허브 디핑 소스를 곁들인 판코 크러스트 피쉬 스틱

허브 디핑 소스를 곁들인 판코 크러스트 피쉬 스틱
허브 디핑 소스와 판코 겉 껍질이 생선 스틱은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 19 그램,그리고 총 435 칼로리. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 60 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 올리브 오일,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 디핑 소스를 곁들인 판코 크러스트 피쉬 스틱, 판코 겉 껍질 생선 스틱,및 레몬과 딜 판코 겉 껍질 생선 스틱.

지침

1
가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 한편 작은 그릇에 마요네즈,파슬리,겨자,레몬 주스,양 고추 냉이를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
측면에 소스와 레몬 웨지와 함께 생선 스틱을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지