허브 등심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 허브 등심을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,쇠고기 최고 등심 스테이크,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고 등심 전골, 등심 샌드위치,및 빵가루 입힌 등심.
지침
4 개의 서빙 크기 조각으로 스테이크를 자르십시오;각 측에 5 분 동안 기름에 있는 큰 프라이팬에 있는 갈색.
양파와 버섯을 넣으십시오. 야채가 부드러워지고 고기가 원하는 요리법에 도달 할 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다.
국물,겨자,우스터 셔 소스,백리향 및 마늘 가루를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 2-3 분 동안 끓입니다. 고기 위에 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 블랙 리버 와이너리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![블랙 리버 와이너리 메를로]()
블랙 리버 와이너리 메를로