허브 등심

허브 등심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 허브 등심을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,쇠고기 최고 등심 스테이크,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고 등심 전골, 등심 샌드위치,및 빵가루 입힌 등심.

지침

1
4 개의 서빙 크기 조각으로 스테이크를 자르십시오;각 측에 5 분 동안 기름에 있는 큰 프라이팬에 있는 갈색.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 버섯을 넣으십시오. 야채가 부드러워지고 고기가 원하는 요리법에 도달 할 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
플래터에 고기를 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
국물,겨자,우스터 셔 소스,백리향 및 마늘 가루를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 2-3 분 동안 끓입니다. 고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 블랙 리버 와이너리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
블랙 리버 와이너리 메를로
블랙 리버 와이너리 메를로
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지