허브 돼지고기와 감자

허브 돼지고기와 감자
허브드 돼지고기와 감자 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 416칼로리 , 단백질 50g , 지방 14g입니다 . 1인분당 $2.62 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 12명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 돼지고기 안심, 마늘, 감자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞기만 하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 90%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 이 조리법을 좋아한 사용자는 허브 돼지고기와 감자 , 허브 돼지고기와 감자 , 허브 감자 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 8가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
크고 얕은 베이킹 팬에 돼지고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
허브 혼합물의 4분의 3을 뿌립니다. 남은 허브 혼합물과 함께 감자를 버무립니다. 돼지고기 주위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 40-45분간 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리키고 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
돼지고기를 썰기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수45
잡지