허브 돼지고기 메달리온
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 허브 포크 메달리언을 시도해 보세요.이 레시피는 각각 182칼로리 , 24g의 단백질 , 8g의 지방 으로 6인분을 만듭니다.1 인분에 1.08달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 .6명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.버터, 후추, 파프리카, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리와 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 쿠바 스타일 포크 메달리언 , 치킨 메달리언과 과일 샐러드 , 햄을 곁들인 Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – 구운 폴렌타 메달리언이 있습니다.
지침
돼지고기를 1/2인치 두께로 썰어 두드려서 납작하게 만듭니다.
버터와 마늘가루를 섞어 돼지고기에 발라줍니다.
불에서 4~6인치 떨어진 곳에서 각 면을 4분씩 구워줍니다.
꿀을 바르고 1분 더 구워서 고기의 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.