허브 당근

허브 당근
허브 당근은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 당근과 호박, 허브 호박 앤 당근,및 허브 완두콩과 당근 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열하여 유제품이없는 마가린이 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
백리향과 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
3
당근,소금,후추를 넣고 3-4 분 동안 또는 당근이 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
원하는 경우 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수5
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