허브 구이 칠면조 가슴살

허브 구이 칠면조 가슴살
허브 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 버터,마요라나,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 아이싱을 곁들인 레몬 쇼트브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 구이 칠면조 가슴살, 허브 구운 가슴 터키,및 허브 구이 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오십시요;열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
기름칠 된 얕은 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴살을 놓습니다. 위에 버터 혼합물의 일부를 숟가락. 1-1/4~1-3/4 시간 동안 또는 주스가 맑아지고 온도계가 170 을 읽을 때까지 325~325 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
슬라이스하기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지