허브 구이 양고기
허브 구운 양고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 375 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.26,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,양고기,감자,그리고 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 14 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 허브 구이 양고기, 허브 구이 양고기 볶음,및 허브 구이 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
오븐의 더 낮은 세 번째에 있는 오븐 선반을 두십시오 그래서 어린 양은 오븐의 한가운데에 앉을 것이다.
마늘 정향 6 개를 껍질을 벗기고 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 넣으십시오.
로즈마리,소금 1 큰술,후추 1 작은 술,버터를 넣습니다. 마늘과 로즈마리가 잘게 다질 때까지 처리하십시오. 로즈마리 혼합물로 양고기의 상단과 측면을 철저히 코팅하십시오. 1 시간 30 분 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다.
올리브 오일과 함께 그릇에 감자와 남은 껍질을 벗기지 않은 마늘을 넣고 소금을 뿌린다.
양고기를 감자 위에 놓고 1 1/4~1 1/2 시간 동안 또는 양고기의 내부 온도가 135 도(희귀)또는 145 도(중간)가 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 플래터에 양고기를 넣어;알루미늄 호일로 단단히 커버. 양고기를 약 20 분 동안 쉬게하십시오. 슬라이스 및 감자와 함께 제공합니다.