허브 구이 아티 초크
허브 구이 아티 초크에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 액체 연기 향료,레몬 웨지,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 햇볕에 말린 토마토 먹거리와 박제 아티 초크, 구운 아티 초크,및 구운 아티 초크.
지침
물 반 전체에 냄비를 채우기. 이탈리아 조미료,바질,백리향,액체 연기,올리브 오일,소금 및 화이트 와인을 물 속으로 저어줍니다. 혼합물 위에 레몬 웨지를 짜내고 쐐기를 냄비에 떨어 뜨립니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와;아티 초크 반쪽을 추가하고 부드러운 때까지 끓여 계속,20 에 30 분.
물 및 종이 타월에 거꾸로 드레인;에서 아 티 초 크를 제거 터치 냉각 허용. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
냉각 된 아티 초크 반쪽을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 가장자리가 약간 까맣게 될 때까지 그릴에서 아티 초크 반쪽을 요리하십시오.