허브 구이 쇠고기와 감자
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 허브 구이 쇠고기와 감자 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 감자 웨지,마늘 정향,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심, 구운 허브 감자(여자 친구),및 허브 구이 감자 비슷한 요리법.
지침
백리향,로즈마리,파슬리,오일 1 큰술,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술,마늘을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 쇠고기를 배치;팬에 랙 배치.
감자,남은 기름 1 1/2 큰술,남은 소금 1/2 작은 술,남은 후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 감자 혼합물을 쇠고기 주위에 선반에 놓습니다. 7 분 굽는다. 쇠고기를 뒤집습니다. 7 분 또는 쇠고기가 원하는 정도까지 굽습니다.
도마에 장소 쇠고기;5 분 서 보자. 감자를 저어;남은 1 큰술 백리향을 뿌린다.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 쇠고기를 잘라;감자와 함께 제공합니다.